校党委陈国龙书记到至诚学院调研指导校庆筹备工作

时间:2023-10-19     作者:     点击:

融媒中心讯/10月17日上午,校党委陈国龙书记来到怡山校区,调研指导至诚学院校庆筹备等工作。

在至诚学院院领导的陪同下,陈国龙书记深入怡山校区双凤桥、配电网及其智能化综合实验室、土木结构实验馆、南北主干道景观提升项目现场、智能制造创新实践中心、至诚学院校史馆等地,实地察看即将在校庆期间落成和揭牌的各类场所建设情况,详细了解至诚学院校庆各项筹备工作事宜。

陈国龙书记对至诚学院校庆筹备工作给予充分肯定,强调要群策群力、高效协同,积极营造良好的校庆氛围,努力把校庆办出特色、办出水平,向师生、校友和关心学校发展的各界社会人士交上一份满意的答卷。

校党委陈国龙书记到至诚学院调研指导校庆筹备工作

察看智能制造创新实践中心

上一条:【献礼65周年校庆】翰墨迎校庆 书画寄深情——福州大学65周年校庆书画笔会顺利举行
下一条:【献礼65周年校庆】福州大学举办首届医工交叉学术论坛暨孟超大模型发布会