河北农业大学校长张立杰一行来访福州大学

时间:2023-10-18     作者:     点击:

10月16日下午,河北农业大学校长张立杰,副校长客绍英、赵建军、桑亚新一行来访福州大学。校党委陈国龙书记在行政南楼会见了张立杰校长一行并进行座谈交流,郭文忠副校长陪同。

座谈会现场

陈国龙书记对张立杰校长一行的来访表示欢迎。他简要介绍了福州大学在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际合作等方面的发展情况,并表示,河北农业大学办学历史悠久,办学特色鲜明,希望双方加强交流合作,优势互补,有力服务区域经济社会发展。

张立杰校长高度评价了福州大学近年来取得的发展成就,并简要介绍了河北农业大学基本情况。他表示,希望两校能够加强沟通对接,学习互鉴办学治校的先进经验,推动双方高质量发展,为区域经济社会建设作出积极贡献。

座谈会前,张立杰校长一行前往福州大学新校史馆、国家大学科技园进行参观调研。

张立杰校长一行参观调研新校史馆

张立杰校长一行参观调研国家大学科技园

河北农业大学党委办公室、校长办公室、发展规划处、党委教师工作部、人事处、作物种质中心、科教兴农中心、高等教育研究所相关负责人,福州大学党政办公室、发展规划与学科建设处、网络安全与信息化办公室、人事处、科技处副处长、建筑与城乡规划学院相关负责人参加上述活动。

上一条:【献礼65周年校庆】福州大学举办首届医工交叉学术论坛暨孟超大模型发布会
下一条:【献礼65周年校庆】陈国龙书记向全球各地参与小额捐赠校友表达诚挚谢意