校领导会见漳州校友会吴毅禧会长一行

时间:2024-03-01     作者:     点击:

融媒中心讯/2月28日下午,漳州市福州大学校友会吴毅禧会长一行来校洽谈科研合作,校党委陈国龙书记和郭文忠副校长在行政南楼会见校友并座谈交流。

陈国龙书记对吴毅禧会长一行的来访表示欢迎,对漳州校友会一直以来对学校的支持帮助表示感谢。他简要介绍了学校建设发展情况,并表示将全力支持福州大学国家科技园漳州科创基地的建设,助力国家技术转移示范机构福州大学漳州分中心的启动和运营,在科技成果转化、人才培养、创新创业等方面实现校地企三方多赢,促进福大人才素质提升,共育“校友经济”品牌,为地方经济、国家发展做贡献。

吴毅禧会长衷心感谢母校的培养、关心和支持,为母校取得的成绩感到自豪。他希望能通过对接福州大学科技资源,挖掘本地企业创新发展需求,深化校地产学研合作,建立“一个中心、五个工作站”的模式,助力漳州市企业科技创新。

随后,郭文忠副校长与吴毅禧会长就双方合作事宜进行深入探讨,并研究了建设方案细节。

校友及基金会办公室、科技开发部、科技园发展中心、电气工程与自动化学院、物理与信息工程学院、建筑与城乡规划学院等相关负责人参加座谈。(图文/张丽琴)

20240228校领导会见漳州市福州大学校友会吴毅禧会长一行张丽琴.jpg

校领导会见漳州校友会一行

上一条:福州大学江苏校友会2024年换届大会及新春联谊会成功举办