校领导看望慰问春节留校学生和在岗工作人员

时间:2024-02-10     作者:     点击:

温情送暖,大年初一,校党委陈国龙书记、黄身勇副书记、郭文忠副校长在党政办公室、学生工作部(处)、保卫部(人武部)、后勤管理处、科技园发展中心等相关部门负责人陪同下,走访慰问坚守一线岗位的工作人员和寒假留校学生。

校领导一行先后到行政南楼总值班室、国家大学科技园、医院和警务室等单位,代表学校向春节假期坚守岗位的工作人员表达新春的问候。感谢他们为保障师生正常工作、学习和生活所作出的贡献,为全校师生欢度春节提供了坚强有力的保障。

校领导在行政南楼慰问值班人员

校领导在警务室慰问值班人员

校领导慰问留校学子

期间,校领导专程到学生社区共享空间慰问寒假留校学生,关心他们在校学习生活情况,并送上了新春祝福。(图/李江川)