福州市孙晓岚副市长一行来校调研座谈

时间:2022-06-25     作者:     点击:

融媒中心讯/6月22日上午,福州市孙晓岚副市长一行来校调研座谈。校党委书记陈国龙、校长付贤智、副书记张星在行政南楼会见了客人并举行座谈。

陈国龙书记、付贤智校长首先代表学校欢迎孙晓岚副市长一行来校调研,感谢福州市委市政府长期以来对福州大学的关心支持,介绍了福州大学近几年来的发展情况,表示福州大学首先是福州的大学,将竭尽所能地为区域经济发展作出贡献。孙晓岚副市长充分肯定了福州大学近年来发展的“成绩单”,表示福州市有责任有义务为福州大学和福州市高等教育的发展做好精细化、精准化服务,提供安心、舒心、暖心的工作和教育环境。随后,双方围绕人才培养、科学研究、高校教职工子女入学问题等方面展开交流探讨。(蓝苗)

陈国龙书记会见福州市孙晓岚副市长一行 蓝苗摄

付贤智校长会见福州市孙晓岚副市长一行 蓝苗摄