当前位置:首页 |  支部生活
支部生活

校党委张天明书记、林键副校长参加党办校办党支部组织生活会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-07-14 浏览次数:

为贯彻落实校党委关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知精神,7月13日上午,党办校办党支部在行政南楼333会议室召开支部常态化疫情防控组织生活会,校党委张天明书记、林键副校长以普通党员身份参加了会议。

会议由支部书记林林同志主持。与会党员代表围绕“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”主题,结合自身工作及心得畅谈体会,分享了在战疫中身边涌现出的先进人物和先进事迹。

林键副校长在会上发言。他说,疫情发生以来,作为学校疫情防控工作的指挥中枢,办公室的党员同志们自大年三十开始坚守奋战在学校疫情防控一线,充分发挥了党员先进模范带头作用,用实际行动诠释了“若有战,召必回,战必胜”的坚定信念和战斗精神。

张天明书记也与大家分享了疫情防控工作的经历和感受。他指出,战“疫”打响以来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、科学部署、积极应战,无数党员干部、医务工作者冲锋在前、英勇奋战;广大群众众志成城、踊跃参与,涌现出一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹。这场疫情防控阻击战,更是一次中国精神、中国力量、中国智慧和中国效率的集中展示。福州大学深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,科学防控、精准施策,坚持“安全第一”原则,把师生生命安全和身体健康放在第一位,确保了校园“零疫情”。同时,他对办公室同志在疫情防控期间勇于担当、主动作为、加班加点、甘于奉献给予充分肯定。他勉励办公室党员同志们坚定理想信念、践行初心使命,时刻充满冲劲、韧劲、实劲,继续为做好学校常态化疫情防控工作和服务学校“双一流”建设走在前、作表率。