当前位置:首页 |  支部生活
支部生活

党办校办党支部关于拟将陈兰同志转为中共正式党员的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-13 浏览次数:

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将陈兰同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

陈兰,女,1983年3月17日出生,福建漳州云霄人,现任党办校办机要室科员。该同志于2016年6月17日被确定为中共预备党员,预备期一年,到2017年6月17日预备期满。入党介绍人陈芸芬、吴淑琄。该同志在预备期间表现良好。经党支部培养教育和考察,拟将陈兰同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示期2017年6月12日至2017年6月16日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反应问题应实事求是、客观公正。

联系电话:22865019。

                                                                                               党办校办党支部

                                                                                                2017年6月12日