当前位置:首页 |  两办导读工作职责
工作职责

机要科工作职责

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-07 浏览次数:

1.负责中共中央、省委、省政府、省教育厅、省委机要局、省国家保密局等校内外单位来文的接收、登记、呈阅、传阅、督办、保管、归档、清退、销毁及化浆处理等工作。

2.负责以校党政、党办校办名义及各部处以学校名义行文的公文编号、鉴印、留存、归档等工作。

3.负责校党委、校行政公章、书记校长签名章、党办校办印章和校钢印的使用和管理工作。

4.负责校内新建机构、更名机构印章的启用、发放以及旧章的回收、销毁工作。

5.负责开具各类介绍信、便函,办理工作证、退休证和教职员工离校手续。

6.负责校长办公会、党委常委会以及各类大型会议的校领导通知工作。

7.负责全校保密宣传教育、保密检查工作和保密委员会办公室的日常工作。

8.责学校传真机、密码设备等通讯设备的使用管理和维护工作。

9.完成领导交办的其他工作。