当前位置:首页 |  两办导读管理办法
管理办法

复印机使用管理规定

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-08 浏览次数:

随着学校事业的不断扩大与发展,对各类机要及保密文件的要求也在加强,为保证文件的安全,特制定以下规定。

一、复印机必须专人使用管理,其他人员未经允许不得自行开机擅自使用。

二、复印机使用管理人员必须要有高度的责任心,熟悉机器性能及操作技术,及时、准确、地完成复印任务,并做到复印文件字迹清晰、美观,机要文件严格保密。

三、复印文件资料要办理登记审批手续,详细填写复印时间、保密等级、份数,密级文件须经办公室主任批准签字后方能复印。

四、不得擅自复印绝密文件和个人材料,复印文件要严格按照审批份数印制,复印者不得私自增加份数或私自留存,复印底稿和废页、余页应由复印者带走。

五、复印时必须使用标准复印纸,禁止使用非标准复印纸复印。

六、爱护机器设备,及时保养,不得使机器带病运行。对触摸式按键不得猛击猛敲,如有损坏,需承担机器维修费及由此造成的一切经济损失。

  七、本规定适用于各部门所属复印机的管理。